Современник

Я устал говорить,
я привык лишь печатать,
я сижу в всевозможных
сетях или чатах.

Я вчера был в друзьях,
а сегодня в игноре,
удалили меня -
не великое горе!

Я использую рот
для того чтобы кушать,
а глаза - парадокс -
для того чтобы слушать!
 
У меня 115 аккаунтов разных,
50 аватаров зеленых и красных,
60 адресов электронных по миру,
50 номеров телефонных в квартиру.

5 планшетов, компьютер, и 3 ноутбука.
Мне ГИСМЕТЕО утром звонит почему-то.
Провода по квартире - что мебель не сдвинуть,
я боюсь в них однажды попасться и сгинуть.

А недавно ко мне НЛОнафт прилетел,
я вчера его в зеркале вдруг разглядел,
Он почти человек, но обросший и грязный,
надо водки принять, а вдруг он заразный!
 
Ну а может быть это контакт долгожданный!
Я не гордый, раз так постелю ему в ванной.

2013


Рецензии