Полюбила грубияна
Говорят:"Ты,это зря"
Я в ответ-в нём нет изъяна
У него душа- заря.
У него глаза такие
Оторваться нету сил,
Губы милые, родные
Хоть порою он грубил.
Его грубость -эту маску
Он , как щит ,себе сковал
Чтоб любовь свою и ласку
Он одной мне отдавал.
Кто в нём видит хулигана -
Тот не видит ни шиша ,
Что под маской грубияна -
Есть ранимая Душа....
Свидетельство о публикации №113022411631
Валентина Крец 19.03.2013 02:35 Заявить о нарушении