УШМ

Болгарки круг вращаясь быстро,
Врезается в металл, и искры
Лучом огромным и горячим
Летят,
И прожигая воздух гаснут,
А заготовки сладко пахнут
Огнем неистовым и серой.
И  под напором мысли смелой
Металл сдаётся.

2013


Рецензии