О грусть моя

О грусть моя…
Минуты горьких расставаний.
К тебе влечет меня,
Твой нежный взор, без отрицаний.

Я отдаюсь тебе,
Без жали, без борьбы, и без упорства.
Теперь я твой,
Теперь не надо мне и солнца.

О грусть моя…
В минуты горьких расставаний,
Прошу тебя, не забывай моих скитаний.
Прошу тебя, чтоб ты была со мной.
Я одинок… Так стань моей сестрой?!

Прижмись ко мне с невероятной силой,
Спали меня в огне невыносимом,
Прижми меня к себе и поцелуй,
Теперь я твой, как чистый лист, бери – рисуй.

Я за тобой пойду на край земли,
А ты веди меня, веди меня, веди!!!

О грусть моя…
В минуты горьких расставаний,
В минуты счастья и признаний,
Тебе я вечно песнь пою,
Про жизнь, любовь...мою звезду!


Рецензии