Я не пойму Тебя

Я не пойму Тебя,
Ты словно льда осколок,
Который замерзает даже летом,-

Лишь только растопить Тебя пытаюсь
И вновь уверенность в Твоих ко мне тех чувствах
Ко мне приходит.....

Ты огонь тот сразу гасишь
И обжигаешь мою душу равнодушьем
И полным безразличьем ко всему,
Что делать я пытаюсь,

Почему?
И для чего все это?
Я теряюсь,
Ты разрываешь мою сущность,
Мир наш губишь,

Который я пытаюсь для Тебя
Построить заново.....

Прости, Господь, меня,
Я не хочу и не смогу терпеть все то,
Что я выслушиваю с скальпелем у вен,
Где каждой фразой разрезая на куски
Всю мою сущность превращают в пустоту

Прости, Господь,
Но лучше я уйду.....

***** Данное произведение написано под очень сильным впечатлением, поэтому не блещет рифмой. Просто это крик моей души. Я не являюсь идеальным человеком и много раз ошибался и терял, но во мне есть самое главное,- я не хочу потерять свою индивидуальность и не желаю зла окружающим меня людям. Прошу простить меня за несвязность , но проза в данном случае лучше подходит, чем вымеренная и четкая  рифма.


Рецензии