Его командировка...

Деревья в хрустальном блеске,
Вокзал. Двадцать три мороза.
Мне больше обняться не с кем,
В ресницах замёрзли слёзы.
Нам вечности будет мало!..
Рессоры вагона твёрды,
Колонки со стен вокзала
Минорные льют аккорды.
Плацкартный отсек не греет,
Глядят пассажиры странно;
А ветра порывы веют
Свободою нежеланной.
Состав "Оренбуржье" мигом
Помчался своей дорогой.
Остаться здесь - был мой выбор,
Нет мысли казаться строгой.
...Мы будем друг другу сниться!
Разлуки миг скоротечен,
А счастье ведь - без границы!..
Любимый, до скорой встречи! :)

25.02.2013 г.


Рецензии