вот оно - счастье!

вот оно - счастье -
вот
оно:
видеть с рассветом
твоё
тепло.
чувствовать сладость
твоих
ресниц,
чайный тебе
приносить
сервиз,
музыку всех твоих
вздохов
и
кожу твою,
вмятинки
любви.
вот же ты, счастье,
вот же
ты -
вот о чём были
мои
стихи.
в бликах твоих
предрассветных
глаз,
в песне твоих
страстно-нежных
фраз,
в запахе сока
твоих
волос,
вкусе, бегущих
кристалльных
слёз.
вот оно - счастье -
вот
оно:
видеть с рассветом
твоё
тепло.


Рецензии