Луна - корабль

-Ты знаешь, я нашел планету,
Редчайшей синей красоты.
Она живет при солнца свете,
Там есть деревья и цветы.
Еще там ходят псевдо–люди,
Но скоро будут далеки.
Дела и мысли их разбудят
И доведут до высоты.
Я изучил систему солнца
И понял, надо им помочь.
Откроем им в миры оконца,
Пусть будет день и будет ночь.
Давай корабль туда отправим.
Повесим прямо над Землей.
Ну что ж, меня давай поздравим,
Ну и тебя, товарищ мой. 
Пускай корабль станет Луною,
Прикроет Землю от врагов.
Руководит пускай водою,
Прилив-отлив от берегов.
Вот прилетели и остались
И появилась вдруг Луна.
Вторым светилом Земле стала,
Ночами светит нам она.


Рецензии
А что, неплохая идея для фантромана. И живут луняне где-то внутри, как у Носова в книжке

Нонна Гладилина   28.05.2013 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и понимание!С уважением и наилучшими пожеланиями, Настя!

Анастасия Снегина   28.05.2013 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.