Влюбиться

Когда влюбляемся-все мысли позади,
Когда влюбляемся-былое ставим в скобки.
И вот уже не можем не идти,
Не можем не бежать на встречу к остановке.

Когда влюбляемся-словно огонь,горим,
Эмоции из нас наружу бьют ключами.
И даже если льют на нас дожди,
Умело прячемся от них мы под зонтами.

Когда влюбляемся-целуемся,хотим,
Когда влюбляемся-все говорим глазами.
А сердце, сердце нежностью кипит,
И кажется, что небо под ногами.

Когда влюбляемся,мы по ночам не спим,
Когда влюбляемся-готовы ждать часами.
Уверены-друг друга защитим,
Как будто стали мы богинями,богами.

Когда влюбляемся-на зов души летим,
И время в сущности для нас уже не важно.
Влюбиться просто,стоит лишь открыть
Свои просторы, несмотря на то что страшно.


Рецензии