Соломенная вдова
Светлых муз рабой,
Доживаю век свой
Соломенной вдвой.
И служу не Весте,
Музам и стихам,
С детьми, с бедою вместе
Посещаю храм.
Попрошу у Бога
В храмовой тиши
Вроде бы не много
Кротости души.
Попрошу смиренья,
Душу не травить,
Каплю вдохновенья,
Во Христе любить!
Свидетельство о публикации №113022411495
Татьяна Владимировна Сергеева 01.03.2013 20:25 Заявить о нарушении
Марина Жданова 4 01.03.2013 21:40 Заявить о нарушении