Три Энигмы

Зашифрованную Душу,
Трем "Энигмам" не "поднять",
Я тебя пытался слушать,
Только,вот, жестка Кровать...

Сладко сложенные "Сказки",
Удивительно сильны,
Но из Космоса - подсказки:
Ядом смазанны... блины...

24.02.2013.21.06.


Рецензии