Зачем?

Мне с вами рассвет не встречать,
Не любить вас, не обожать…
Так от чего же вы по моему пути,
Так небрежно решились пройти?
Зачем мне речи ваши мудрые,
То не о чем, то слишком умные…
Но это все не важные вопросы,
Другие мысли просят спроса.
Зачем я разрешила шагами по пути
…небрежными по свойски тут идти!
Речи мудрые, слушаю как под гипнозом!
«Зачем?»-осталось вечным для меня вопросом…


Рецензии