Запой

Я пойду в кабак
        Ночкой тёмною
Час другой убью
        За шумной стойкою
Мыслей льёт поток
        Скороговоркою
А залью я их
        Русской водкою

По углам разврат
        Да с грязной прибылью
Я закрыл глаза
        Выпив горькую
Мысли разные
        Как чертей гоню
Как лекарство яд
        В душу выплесну

Я вернусь домой
        Ночкой зябкою
Лишь холодный крест
        Греет грудь мою
А на утро боль
        Влезет в голову
И с рассветом пью
        Вновь последнею
 
               





 


Рецензии