Только твоя

Если бы ты знал, как я люблю представлять тебя голым.
Представлять секс с тобой.
Как мои руки будут сжимать простыни.
Представлять как буду стонать тебе на ухо.
Целовать тебя.
Выдумывать ту эйфорию.

Далее я в твоей тельняшке, на балконе, вся замершая, обнимаю тебя со спины, а ты куришь, затягиваясь так что, кажется, дым наполняет тебя до самых пальцев ног.
Просто фантазируя это, мне хочется шептать: «Я только твоя девочка». И хочется, что бы эти слова застыли во времени, играли фоновой музыкой в твоих ушах всю твою жизнь, а после эхом отдавались нашим внукам.
Меня не часто пробивает на милости, так что лови момент, малыш.
Я только твоя девочка. Слышишь?
И плевать, сколько их было у меня, да, ты не первый. И похрену мне кто обнимал тебя также на балконе, пока ты куришь пол года назад.
Это все не важно.
Важно лишь то, что в моей сказке «Конец» будет написан твоей рукой.


Рецензии
Ну и как ты это представляешь бросившего курить...
Чтоб пахнуть только морской волной любви...

вот тоже решил пофантазировать но что не курю это точно бросил
может зашёл не наразрешённую территорию...прошу прощения

Миша Белов 13   28.02.2013 12:57     Заявить о нарушении
Все в порядке :)
Продолжай сколько душе угодно.
Мне интересно.

Зелёная Зелёная   28.02.2013 13:07   Заявить о нарушении