Потепление

Под черные мысли всегда хочется курить. Ощущение никотинового сна довольно таки приятно. А я сейчас хочу прокурить весь город.
Окунись. Почувствуй.
Вдох. Выдох.
Я мертва.
Не сомневайся.

А у меня потепление в жизни.
Все хорошо.
Только дико хочется выбросить ключ от памяти. Захлопнуть эту дверь и опечатать, что бы ни кто не вломился.
Я теперь твоя.
Я теперь с тобой.
Я поняла одну вещь на днях:
К тебе у меня – чувства. К нему у меня – память.

Я знаю: я намного хуже, у меня всегда мысли черные, я глупости говорю, я дура!
Но ты держи меня крепче.
Пришей к себе.
Не упусти. Прошу.
Ты ведь не позволишь мне умереть? Правда?


Рецензии