Под стук колес

Иду по вагону
За стены держась я
Как будто я пьяный
Как будто нажрался

На встречу парнишка
Идет с кипятком
В 15 стаканов
Налитый при том

За ним проводник
С простынями и чаем
За ним развеселый старик
«не скучаем»

Потом супер тетя
Пришлось мне прогнуться
Я очень худой
Мы смогли разминуться

За нею блондинка
С ногами от шеи
От шлейфа духов
Я иду еле еле

В районе титана
Пацан семи лет
Не может попасть
Третий час в туалет

И в тамбур, ура
Наконец то свобода
Купе для особ
Тамбура для народа

Из старых трикошек
Из прошлого века
Беру неизменнейший вред
Человека

Потом поджигаю его
Не спеша
И слушаю, как
По вагону шурша

Проносится время
И дым изо рта
Ну честное слово друзья
Лепота!

2013


Рецензии