Помнить
А ты знаешь , я без тебя жить перестала.
Время остановилось.
И сахар не сладкий.
И в темноте не страшно.
Музыка в плеере только грустная.
Я не помню, какое сегодня число. За то считаю дни с момента, когда видела тебя последний раз.
Я без тебя не живу совсем.
Я знаю: ты моя иллюзия, моя астма, я вспоминаю о тебе только хорошее хотя и дерьма то было навалом!
Я зачем-то заставляю себя верить: ты вернешься. Но знаю, что придешь ты ко мне только по тому, что тебе больше не куда идти.
Давай договоримся: мы все, все забудем. Но учти: я скрещу пальцы за спиной. Потому что я хочу помнить.
Свидетельство о публикации №113022411451