Прощание

Здесь время сквозь щели сочится дурное,
Души уж не видно, но светится дым,
и образ давил невозможной тоскою-
он жив, может статься, там где-то... И с ним

наши годы... Как будничны сроки...
И вот прах и урну под роспись... Как быль...
И всё как во сне... Только просятся в строки
все признаки жизни, и прошлого пыль...


Рецензии