Песня

Не бывать молодой лебедушкой
И кобылкой в степи не скакать,
Кучерявой лихой головушкой
Не валиться, смеясь, на кровать.
Знаю цену любовному зелию
Его тяжкий дурманящий хмель.
И раскаянье, как похмелие,
Все гудит в голове моей,
Все изведала, все запомнила.
И научена наперед...
Только вот для кого соловушка
По весне обо мне поет?


Рецензии
Хорошо........Для тебя и поет,птицу ведь не обманешь.

Марина Ал Андреева   08.03.2013 00:27     Заявить о нарушении