запах Огня. продолжение законченной истории
Она опаздывала на встречу со своим Солнцем... Высокие каблуки и гордость не позволяли бежать, но сердечко их не слышало и стучало на несколько метров впереди. Увидела. Вздрогнула. Поправила волосы и зачем-то перевесила сумку на другое плечо. Последние метры летела над грязью тротуара. Впорхнула в Его руки! Выдохнула. Он рокотал над ухом... Прижалась и снимала с Него запахи, как чешую: городской смог, кожаное нутро автомобиля, что-то ванильно-сливочное на завтрак, хлорка (...был в бассейне?). Сели в машину. Легкие отказывались дышать пустотой...
Поцелуй? Увернулась...Распахнула пальто...пуговицы...нырнула носом под рубашку...где?!...почти нашла...ну же...ВОТ! Вспышка!!! Мелкими глоточками вдыхала свое огненное счастье...наслаждалась, прикрыв глаза и открыв душу...
- что ты делаешь?
- я...ДЫШУ ТОБОЙ!!!
Свидетельство о публикации №113022411410
Сразили... На обе...
Искренне снимаю шляпу и склоняюсь голову)))))))....
+1000!
Иван Странник 2 09.10.2013 19:49 Заявить о нарушении
Спасибо!За искренность...ну...и за шляпу ;))
На Талия 09.10.2013 20:49 Заявить о нарушении
На Талия 09.10.2013 21:21 Заявить о нарушении
Иван Странник 2 09.10.2013 21:23 Заявить о нарушении