Комментарий к новым правилам дачи крови в РФ

Комментарий к новым правилам дачи крови и её компонентов, недавно принятым в РФ и уже давшим свои трагические плоды.

Мордатые министры – мальчуганы
(Откуда их набрали, поросят?)
Ведут себя, как наглые жиганы:
На шее граждан глыбами висят.

К ним приложеньем – дорогие сучки,
Блондинки, издающие стихи,-
Все вместе довели страну до ручки,
До состоянья нравственной трухи.

Вот замминистра с толстою мордашкой
Велит народу кровь бесплатно сдать,
За это, мол, народ подкормят кашкой!
Теперь самим спасать детей и мать!

Сей зам – толстяк решил, что люди могут
На фоне нищих пенсий и зарплат
Восполнить крови банк веленьем строгим,
А у него (он знает) – всюду блат.

Нас оставляют младо – негодяи
Наедине со смертью и бедой,
Они не просто воры – скупердяи,
Они убийцы  жалости святой.

Нам говорят о нравственности гады,
Смеясь и хохоча в своём кругу.
Похоже, уничтожить русских рады.
Терпеть я это больше не могу.

24.02.2013 г.


Рецензии
Перед удалением почки упорно искал пять "добровольцев"... Тогда ещё платили... А сейчас?
Найдётся ли кто?
Саша

Кованов Александр Николаевич   25.02.2013 11:13     Заявить о нарушении
Нас лишили всего, чего только можно было лишить, а теперь готовы и права на жизнь лишить таким вот изуверским способом. Деньги экономят. Подлецы.
А Вам, Александр, желаю оптимизма, несмотря ни на что! И здоровья!

Станиславская Галина   25.02.2013 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.