Весенний месяц

Весенний месяц, ласкающий свет,
Впервые прохладою сей, я согрет.
Томительно время и песни дождей,
Что слышал по мере своих новостей.

От взоров судьбы  повеял ответ,
Немыслимой чуткости вечный совет.
Действительно редкость глупость поэта
И это возможно плохая примета. 


Рецензии