Расскажу...
В какие сны хотелось верить –
Любить, надеяться, что ждешь,
И как приду, откроешь двери,
Обнимешь, слов не обронив,
И губы обожжешь дыханьем...
Я расскажу тебе про жизнь
И одинокое молчанье...
Я расскажу... Настанет день,
Скрывать печаль не будет смысла …
Я расскажу, ты только верь,
И следуй зову светлых мыслей!
Свидетельство о публикации №113022411402
Раз уж пришла....Пора любить...
С улыбкой и теплом
Анатолий Мамыч 2 26.02.2013 10:26 Заявить о нарушении
Спасибо.
Кристина Денисенко 26.02.2013 21:30 Заявить о нарушении