Лучше снежинки на волосах

Лучше снежинки на волосах...
Лучше снежинки в ладошке...
Лучше горячий кофе в руках...
И поцелуй из-за спинки...
Лучше обнявшись...вместе стоять...
И наблюдать за солнцем...
В небо ночное...на звезды смотреть...
И искупаться в море...
Нежно обнявшись...вместе лежать...
И любоваться вдоволь...
Лучше по  полю...да босиком...
Утром в траве пробежаться...
Лучше с любимым...всегда и везде...
Только не расставаться...
26.11.2012


Рецензии