У дочери моей зеленые глаза

У дочери моей зеленые глаза,
Сопит забитый нос и катится слеза,
У сына моего синяк во всю щеку-
Ушибся об асфальт - Чем я тут помогу?

У матери моей седая голова-
Учится надо ей - и здесь она права.
У бабушки моей отрада мой сынок-
И как же ей не быть?- не внучек – правнучек,

У мужа моего другая завелась-
У мужа  моего ко мне погасла страсть.
Моя свекровь хандрит - сын подло поступил,
А свекр –тот  молчит. Он руки опустил,

А мужнина сестра, подругой, что звалась,
Забыла про меня- учеба началась.
И в этой суете есть место и мое-
Стираю, ем, кормлю и полощу белье.


Рецензии