Трамвай и ты

Меня найдут на одной из центральных улиц
Мой путь пересекся с одним трамваем
Веселые похороны в стиле Кустурицы
На рельсах в наушниках ноты Могвая.

Но ты не узнаешь меня идя по улице Маркса
Рассекая слякоть минского марта
Идя мимо кофеен типа Старбакса
Ища новый смысл в Тошноте Сартра


Рецензии