Воспоминанье детства

Воспоминанье детства
И  юности моей,
Живем мы по соседству,
Растим своих детей.

Ты ходишь в садик радом
За дочкою своей,
Я, проходя тем садом,
Гоняю голубей.

Везу в коляске чудо,
Своей земной любви
И вдруг из неоткуда
На встречу выйдешь ты.

Воспоминанье детства
И юности моей,
Прости мое кокетство,
Отраду серых дней.


Рецензии