HATE

Ни гнев - я ненависть твоя!
Я храбрости твоей причина.
О, мой возлюбленный мужчина,
Где ты - там вечно буду я.

Позволь делить с тобою ложе,
Кошмаром тешить в поздний час,
И очень скоро без прикрас
Я стану всех тебе дороже.

Желанней, ближе и родней
Всех обольстительниц прелестных,
Даров земных, словес небесных,
Ночей бессонных, лучших дней,

Богатства, славы и здоровья,
Всего первее буду я.
Ликует ненависть твоя,
По острию стекая кровью.

Чужая воля - тонкий прут -
В ночи ломается без хруста.
Сияет нож, на сердце пусто,
А я вершу свой страшный суд.


Рецензии