Истина

Ментолом пахнет промерзший воздух
В конце умирающего листопада,
Ментолом пахнут твои ладони,
А мои – табаком. Потому что так надо.
В прокуренной комнате вещи разбросаны
И смята постель на холодном диване.
И я убеждаюсь, дымя папиросой,
Что жизнь – одевание и раздевание.
( Ноябрь 2004 )


Рецензии
весьма интересные наблюдения....

Леди Дивина   28.06.2013 10:48     Заявить о нарушении