скажи, что ты ее забыл
глаза,улыбку,стройность тела,
что все ей глупости простил,
что все она сама хотела.
признайся,гонишь от себя
воспоминания, их море,
и хладнокровен как всегда,
не признавая свое горе.
скажи,как ты о ней мечтал,
о том,как сильно пожалеет,
ты много ей тогда сказал,
и жаждешь ,что словам поверит.
и только каждый миг желать,
обнять ее опять колени,
в глазах ее огонь искать,
но видеть только боли тени.
зачем стрелять в сердца стрелой
обид своих и обвинений,
увлекшись странною игрой,
погряз в пучине чьих-то мнений.
скажи,что ты ее забыл,
те слезы,гордое молчанье,
ты для нее любовью был,
но приносил одни страданья.
Свидетельство о публикации №113022411344