Любовь без памяти...
-Девочка,даже больше -ЛЮБИЛА!
-И что,о тебе по ночам мечтала?
-По крайней мере,так говорила...
-И почему мы с тобой не вместе?
-Я этого не хотел,прости...
-А говорят,ты посвящал мне песни...
-И все они о любви...
-Но почему же все так изменилось?
-Долго и сложно это все объяснять..
-Как же больно,что все забылось...
-Было больнее...когда не могла обнять...
-А зачем же тогда ты здесь?
-Сам не знаю...Вроде бы не хотел...
-В голове не понятная смесь...
-Я наверно,пойду.Много дел...
-Подожди...Я нашла смс в телефоне...
-Может не стоило открывать?
-"Не мешай","уходи"...что же это такое?
-Значит не нужно теперь скрывать...
-Почему здесь такие строки?
-Ты писала мне без конца...
-А ты не был тогда одиноким...?
-Ты же умница,все понимаешь сама...
-И чего же я добивалась?
-Ты хотела чтоб я простил...
-Но по ходу перестаралась..
-Я давно тебя отпустил...
-Значит,лучше тебя не помнить..
-Может быть...здесь судьбе решать...
-Больше не буду я беспокоить...
-Главное,ты научись дышать...
-А раньше я что,не умела?
-тебе было трудно...вдали от меня.
(Она смотрела чуток не смело,
но ощущала,что смотрит любя)
-Тебе лучше уйти...иначе любовь вернется...
-Выздоравливай,не грусти...
(У двери он ей вдруг улыбнется,
а она тихо прошепчет "прости").
Свидетельство о публикации №113022411338