Невероятно близко

Один лишь шаг от пристани до моря,
От жизни к смерти тоже один миг,
И незаметен путь от радости до горя,
И ненависть с любовью граничат в один крик.
Все в нашей жизни невероятно близко!
Небесный горизонт впадает в океан,
И ласточка недаром летает очень низко,
Когда сменяют солнце дожди и ураган.
И руки любящих разделят миллиметры,
Когда от станции отправится вагон,
Чтоб разделить сердца на много километров,
Оставив позади рыдания и стон.
Одна секунда до отлета самолета;
Один момент до битого стекла;
Листок один меж временами года;
Искра единая испепелит дотла.
И слово человека неведомо могуще!
Им можно ранить,спасти или казнить.
И жест один для помощи зовущих
Способен дать надежду,заставить верить в жизнь!























 <a href=http://soundfrost.org/ >download youtube</a>


Рецензии