Когда ты живешь на вулкане

Когда ты живешь на вулкане,
Привыкнешь к тому, что трясет.
И веришь, из космоса камень
Судьба стороной пронесет.

Привычное море экстрима
Вокруг непрерывно штормит.
Но, знаешь, того, кто из Крыма,
Волнение не утомит.


Рецензии