Все катится

я не могу это описать.
словно вдохновение оставило меня одну.
мне не передать.
я теперь не усну.

мурашки от грубой кожи пальцев.
все так банально и так печально.
мне смешно наблюдать за своими же заносами.
я пытаюсь уснуть отчаянно.

потерять частичку себя,кусочек планеты,
артерию,бегущую из сердца или же вдох.
я еле прошла с таким грузом сквозь турникеты,
я еле разглядела подвох.

что же стало самым больным?
даже не знаю,что ответить.
наверно,ты не стал для меня родным
настолько,насколько мне хочется в это верить.
что же так обрадовало меня?
ответ я репетировала сотни раз.
я перестала беспокоиться за тебя,
но зато начала не спускать глаз.

по кругу,по бесконечному я качусь.
казалось обрезать край-вот выход.
ты знаешь,что я учусь
правильно делать вывод.

и последнее,почему я так зла?
ответ до сих пор не знаю.
возможно,спрашивая,как у тебя дела?
слышав:отлично,я умираю.
это покажется эгоистичным со стороны
или же просто тебе не понравится.
мне твои объяснения не нужны,
просто сделай что-нибудь,а то я качусь
и все катится.
я качусь и все катится.
катится.


Рецензии