Как же я устала
Выбежать из дня вчерашнего
Сразу – в завтрашний.
Но как иначе уйти из сегодня,
Где чувства усталые бродят,
Люди разные ходят,
Но меня – настоящую –
Никто не находит.
Страшно,
Что меня, всё же сбежавшую,
Себя укравшую,
Там, куда сбегу я, искать не станут.
Только ветер перелистает
Мои шаги, местами
Уже пропавшие.
Как же я устала…
Свидетельство о публикации №113022411239
Сбежать не получится...Твои почитатели найдут свою любимую Татьяну Ивановну))))))
Любовь Барышева 26.02.2013 09:59 Заявить о нарушении