Космос

Юпитер далёк,
Ты его не увидишь
Его крик всё тише,
Ты его не услышишь.
Отражение в луне,
Всё ближе и ближе,
Твой свет…
Висок поразил пистолет
Но всё же реальность теряется где-то
Слепые дожди всё бьют по стеклу,
Меня заведёшь, как игрушку свою.
Тебя не сломать,
Ты сильная карта
Так трудно сказать
Мозг словно вата
Крутой поворот,
Ты не чувствуешь боли
Срывается кровь
Глаза ты закроешь.               


Рецензии