Первый день лета

Первый день лета…
«Привет! Как живешь, малыш?»
И скулы свело... по рукам память дрожь пустила...
Такой родной голос... Ну куда от него убежишь...?
Не хватит всех слов... я так сильно его любила...

Бьются пиксели, и телефон фразы переносит
В глубины души, расцарапав ее до нельзя...
Чуть слышно, как там все еще… завывает осень...
Заранее зная, что мы с ним не будем вместе...

Картины ушедших минут, рейс вдвоем отложенный...
И тишина крадется по коже лезвием ...
«Все хорошо, только не вспоминай про прошлое...
Мне мучительна мысль, что с нами было б…
Если бы…»


Рецензии