***

Твой бирюзовый взгляд
Таинственен и сладок
Для душ бредущих невпопад
Воистину подарок

Достаточно его поймать
Почувствовать тепло и негу
И голову можно не ломать
Что дальше на потребу

Как многолик Господь
И каковы его бриллианты
Восторгатья этим буду вновь
Проявленья лучшие таланты


Рецензии