Папе

Но вот прошла еще зима...
Тебе пишу я папа,
Чтоб не забывал ты никогда,
Как я тебя ждала!
Теперь тебе я расскажу о жизни,
Она подчас бывает непроста.
Но что бы не случилось в этой жизни,
Мне помогаешь ты всегда!
"Спасибо"-говорю тебе я часто,
И знаю, слышишь ты меня.
Хотя мне говорят-"Напрасно!",
Но все пустые их слова...
О тебе не забываю папа,
И на могилку часто я хожу.
О тебе молюсь я папа,
И этот стих тебе пишу!   


Рецензии