Сильные люди
Что им дожди и ветры нипочем,
Просто часто эти люди прячут
То, что наболело ясным днем.
Говорят что сильные прощают,
Что обиды забывают словно сон,
Просто часто себя сами убеждают
Что воздастся им на небесах потом.
Говорят что сильные все могут,
Что положиться можно лишь на них,
Просто эти люди всем помогут
Дай то Бог Вам рядом вот таких!
Свидетельство о публикации №113022411149
Ник Демидов 05.11.2013 08:27 Заявить о нарушении