***

Тьма обволакивала мои внутренности
Когда дождем из твоих глаз боль капала
И я вспоминая различные мудрости
Заклеивал дырку сердечного клапана

В цветах безграничные тени спрятаны
Шепотом мраморных скал нам не сказано
Какие отныне двери правильны?
А какие из них закрыты намертво?

Что ж пускай фиолетовым пламенем
В моей душе судьба замкнется 
Любовь может быть и наказанием
Она в груди моей скребется


Рецензии