Забыть... Не помнить... Не желать...

Как можно сердцу приказать...
Забыть...Не помнить...Не желать..
Как можно в жизни позабыть...
Приятные с тобой минуты...
Пусть в разговоре...ну и что...
Зато в них много откровений...
В них чувства все...и эта боль...
Что в сердце спрятать не сумели...
Как можно все разрушить в миг...
Как сложно все построить снова...
Как можно в жизни не любить...
И просто высушить все слезы...
26.11.2012


Рецензии