Начерта она мне?!

Крики душ...неуслышанный стон.
А ты знаешь, и это пройдет!
Все, казалось, несбывшийся сон,
Тот, что утром метель заметет.

Стены наглухо сдавят виски,
Целый космос становится мал.
Жаль,луна только ночью глядит -
- Будто серенький кардинал.

По карманам соната монет,
За которые жизнь продала.
Начерта она мне,коль тебя рядом нет?!
Ты прости,без тебя не смогла...


Рецензии