Дай отоспаться мне родная!

Ты пришла ко мне ночь черноглазая
Луномёртвой вуалью прикрытая,
Приоткрыла постель свою жаркую,
Летним ливнем успешно подмытая.
Что тебе я, зачем тебе сдался,
Отпусти, не тяни терпким запахом,
Я от прошлой от ночи от майской,
Так и неотоспался.


Рецензии