Рада дружбе

Дружить я с Вами рада
И большего не надо!
Но жаль,не заслужила,
Простите, поспешила!

И всё же жду Вас в гости
Для критики в дом просим
Я слушать Вас готова,
Мне важно Ваше слово.

Влечёт Вас Орхидея,
Я завлекать не стану
Но честь свою, имея,
Мечтать не перестану!


Рецензии