Годы спустя
Недодавленный прыщ
Станет, годы спустя, бородавкой.
Незаделанный свищ –
Бурно-хлещущей чёрной дырой.
Недорубленный узел – прослабнет
И станет удавкой.
Недостойная жизнь –
Опостылит и станет игрой…
06.02.02.
Свидетельство о публикации №113022411052