Будущему любимому потомку

Я задержусь еще надолго,
   еще подольше поживу,
твои любимые ножонки
    в свои ладони положу,

еще взглянем
     друг другу в глазки-,
что может сказочнее быть?!
    и мир чудесный
          без опаски
я подскажу как полюбить!


Рецензии