Шаги иноверца немыслимы быть

нотами сердца пишется нить —
шаги иноверца немыслимы быть

звукоистома стекает в ладонь
дверь на распашку в степи вольный конь

маленький ангел кружит на до мной
белые крылья жизнь в вечность седой

путь перепахан затянут порыв
может на плаху спит ориентир

струны живые память в разрыв
конвульсии красок не радужный взрыв

грамота музыки в кладовке печать
душа подхватив научит летать

нотами сердца пишется нить —
шаги иноверца немыслимы быть


Рецензии