Неслучившееся счастье
постучалось в дом ко мне.
неожиданным ненастьем
навалилось. Быть беде.
Неоткрывшиеся глазки
не увидеть мне теперь.
Неслучившееся счастье
в дом вошло, захлопнув дверь.
И не бегать босым ножкам,
не гонять им голубей...
Неслучившееся счастье
расскажи, как жить теперь?!
февраль 2013
Свидетельство о публикации №113022410998