Черный ангел

А ты шагай красивою походкой,
Держи прищур внимательный всегда.
Какой бы ни казался кто находкой,
Не доверяй ничьим рассказам никогда!

Ты тонким каблучком чекань дороги,
Ты шпилькой выбивай свои пути.
Но в спешке подводить итоги
Ты не спеши, с судьбою не шути.

Ты смелым взглядом истребишь любого,
Тебе знакомы ярость и азарт.
Но ты старайся притупить немного
Свой дар, проклятия и честность карт.

Ты знай, что смелостью отныне
Ты можешь преспокойно управлять.
А остальных ты позади в трясине
Оставь, как черный ангел, умирать.


Рецензии